Neogea  
Neogea  
   
Lingue: Italian
Se non sei ancora registrato crea subito il tuo account! Entra login
Accedi
E-Mail:
Password:
Cerca
Nel sito  
Ricerca avanzata Cerca <img src="images/lente2.gif">
Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto
Supporto
Per ordini telefonici
ed informazioni


Navigazione
Libri (1817)
Riviste (40)
Omaggi


Editori

Novita'
Novita'
Offerte
Offerte
Consigliati
Consigliati
Pagamento sicuro
Pagamento sicuro
Accettiamo
Spedizioni


Siti consigliati

forum cani, forum dedicato ai cani
allevamento australian shepherd
hobbydiscus
 
 
 
 
 














 

 

 

 

 
 
Leggi cosa pensano gli altri Leggi cosa pensano gli altri
Visualizzati 1 su 164 (di 164 recensioni) Pagina dei risultati:  1 
World Atlas of Dog Breeds da irene (manga1996@***.it) Data di inserimento: Tuesday 08 April, 2014
World Atlas of Dog Breeds belissimo libro, il piu completo mai visto, tutte le razze anche le sconosciute in italia, unica pec..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ORIGINE DEL CANE E STORIA VERSO IL MOLOSSO ATTUALE - seconda edizione da irene (manga1996@***.it) Data di inserimento: Tuesday 08 April, 2014
ORIGINE DEL CANE E STORIA VERSO IL MOLOSSO ATTUALE - seconda edizione bellino come libro, le foto in bianco e nero non mi piacciono,ci son molti molossi sconosciuti qui i..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
DVD - American Bulldog da daniele (gladiator99@***.it) Data di inserimento: Friday 28 March, 2014
DVD - American Bulldog il prezzo è carissimo, ho trovato lo stesso video a 21 euro!!

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Il Geco Leopardino - il Genere Eublepharis da Gian Lorenzo (gianlorenzofedeli@***.it) Data di inserimento: Thursday 13 March, 2014
Il Geco Leopardino - il Genere Eublepharis Libro in italiano veramente valido e non può mancare a casa di chi possiede queste splendide creatur..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
NANOREEF (NANO REEF) da Sven (svenjova@***.com) Data di inserimento: Thursday 25 April, 2013
NANOREEF (NANO REEF) A mio modesto parere, uno dei migliori manuali che ho acquistato. Scritto molto bene, facile nella l..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle da Sven (svenjova@***.com) Data di inserimento: Thursday 28 March, 2013
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle Trovo che ho fatto un ottimo acquisto. I testi sono scritti bene e l'autore riesce a spiegare bene. ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario d'acqua dolce da Edoardo (forza.edoardo@***.com) Data di inserimento: Friday 16 November, 2012
ABC dell'acquario d'acqua dolce Un ottimo libro, ben scritto, che può aiutare a rispondere ai molti perchè di un neofita!

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
NANOREEF (NANO REEF) da Riccardo (riccardo-cam@***.it) Data di inserimento: Wednesday 14 November, 2012
NANOREEF (NANO REEF) Uno dei migliori libri in circolazione sul nanoreef, ottima grafica e foto eccezionali. Spiega in mo..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Pastore tedesco da Federica (fedecima11@***.it) Data di inserimento: Saturday 27 October, 2012
Pastore tedesco E' un buon libro, riporta moltissime nozioni, ma le fotografie sono vetuste, nonostante in copertina..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Fasmidi - Guida completa all'allevamento da Niccolò (niccobenedetti@***.it) Data di inserimento: Saturday 18 August, 2012
Fasmidi - Guida completa all'allevamento Ottimo libro! Carico di foto più che utili per il riconoscimento dei fasmidi, ma anche una grande gu..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il grande libro del Bulldog da paola (paolarem@***.it) Data di inserimento: Saturday 19 May, 2012
Il grande libro del Bulldog mi aspettavo qualcosa in più. deludente sotto tutti i punti di vista, è prolisso dove non deve e sup..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
SVILUPPO COMPORTAMENTALE DEL CUCCIOLO IN ALLEVAMENTO da Paolo (turati@***.it) Data di inserimento: Tuesday 01 May, 2012
SVILUPPO COMPORTAMENTALE DEL CUCCIOLO IN ALLEVAMENTO 25 euro buttati! I due terzi del libro ospitano le foto della villa, del figlio e del cucciolo del..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD da Antonio (segugio51@***.it) Data di inserimento: Thursday 26 April, 2012
ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD Non occorre SOLO avere un DVD o un libro per addestrare un cane ma ci vuole anche un DVD e/o un libr..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Il Levriero Afghano* da ELISA (elisaoi@***.it) Data di inserimento: Saturday 14 April, 2012
Il Levriero Afghano* Bellissimo libro , approfondisce moltissimi aspetti di questo meraviglioso " cane che non è un cane ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Levriero Afghano* da ELISA (elisaoi@***.it) Data di inserimento: Saturday 14 April, 2012
Il Levriero Afghano* Bellissimo libro , approfondisce moltissimi aspetti di questo meraviglioso " cane che non è un cane ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario d'acqua dolce da Dario (dariogallotta@***.it) Data di inserimento: Thursday 12 April, 2012
ABC dell'acquario d'acqua dolce Un buon libro per il neofita, anche se alcuni aspetti sarebbero da approfondire. In generale però lo..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Dalla Parte del Cane. I cani possono imparare....l'educazione secondo Nergio da Amanda (amy-star@***.it) Data di inserimento: Sunday 18 March, 2012
Dalla Parte del Cane. I cani possono imparare....l'educazione secondo Nergio Bellissimo libro! Spiega tutto molto bene nei dettagli.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Bovaro del Bernese da Amanda (amy-star@***.it) Data di inserimento: Tuesday 06 March, 2012
Il Bovaro del Bernese Buon libro per conoscere questa stupenda razza. Avrei preferito che entrasse di più nei dettagli per..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Giacomino nel villaggio del silenzio da Giorgia (giogen3@***.com) Data di inserimento: Wednesday 08 February, 2012
Giacomino nel villaggio del silenzio Che dire di questo libro che ho letto tutto d'un fiato? Lo trovo: UNA SPLENDIDA EMOZIONE alla quale..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Catfish Atlas Vol. 1 - Copertina rigida da paolo (caglianipaolo@***.com) Data di inserimento: Thursday 15 December, 2011
Catfish Atlas Vol. 1 - Copertina rigida Libro ben fatto, ottime foto e buone descrizioni, però avrebbe bisogno di un'aggiornamento.

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti da TAMARA (marco@***.it) Data di inserimento: Monday 12 December, 2011
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti Molto, ma molto bello! Ti apre un nuovo mondo sui cani! Da leggere assolutamente.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
SALAMANDRE e TRITONI - Guida completa all'allevamento da Fabio (energy456@***.com) Data di inserimento: Friday 25 November, 2011
SALAMANDRE e TRITONI - Guida completa all'allevamento Guida molto interessante e ben spiegata è stato un ottimo acquisto!!!

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Perchè il mio pappagallo fa così? da Luca (luca96.barba@***.it) Data di inserimento: Monday 31 October, 2011
Perchè il mio pappagallo fa così? Molto bello,ricco e completo.lo consiglio vivamente!

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Aqualex - Ciclidi del lago Tanganica da Salvatore (s.tringale@***.com) Data di inserimento: Friday 30 September, 2011
Aqualex - Ciclidi del lago Tanganica Personalmente la descrizione, forse per non aver compreso bene, mi inganno' un po' in fase di all'ac..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
A tu per tu con il cane da katia (info@***.it) Data di inserimento: Sunday 11 September, 2011
A tu per tu con il cane Libro fantastico sia per gli addetti ai lavori sia per chi vuol ampliare la propria cultura sulla ci..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Canone di Zooantropologia Applicata da katia (info@***.it) Data di inserimento: Sunday 11 September, 2011
Canone di Zooantropologia Applicata Libro dettagliato, ma comunque rimane una lettura difficile, è un libro per chi lavora nel settore n..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Il Geco Leopardino - il Genere Eublepharis da Marco (sm.piacentini@***.it) Data di inserimento: Sunday 28 August, 2011
Il Geco Leopardino - il Genere Eublepharis Un libro che tratta a 360° l'universo Eublepharis. Davvero perfetto e completo.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Galli e Galline - Le più belle specie del mondo da ENRICA (alexander2010@***.it) Data di inserimento: Wednesday 24 August, 2011
Galli e Galline - Le più belle specie del mondo ho acquistato questo libro da regalare ad un amico. L'ho trovato molto completo e con delle bellissi..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Barriere coralline da Fabio (frusso@***.net) Data di inserimento: Sunday 05 June, 2011
Barriere coralline Bellissimo testo pieno splendide foto, da non perdere!

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Guarda cosa ti dico da rossella (rossella@***.com) Data di inserimento: Tuesday 24 May, 2011
Guarda cosa ti dico Dopo aver letto questo libro, non ho potuto fare a meno di congratularmi con le scrittrici. Non sol..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Bleher's Discus. Volume 2 da Mirko (mirko.spalla@***.com) Data di inserimento: Wednesday 11 May, 2011
Bleher's Discus. Volume 2 Libro assolutamente stupendo, non ne consiglio la lettura a chi si avvicina per la prima volta al di..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
DVD - LA LEGGENDA PIT BULL, IL CANE KILLER? da Alessandra (z_alessandra_85@***.it) Data di inserimento: Tuesday 10 May, 2011
DVD - LA LEGGENDA PIT BULL, IL CANE KILLER? Non mi è piaciuto.. non aiuta alla valorizzazione della razza.. anzi...

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle da Francesca (francy042010@***.it) Data di inserimento: Tuesday 26 April, 2011
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle Questo libro mi è stato regalato di recente e devo dire che io, da appassionata neofita d'acquariofi..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario d'acqua dolce da Fabio (zmork-pedor@***.it) Data di inserimento: Saturday 16 April, 2011
ABC dell'acquario d'acqua dolce Non posso che concordare con gli altri, se siete nuovi di questo mondo non esitate a mettere le mani..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Gli Scorpioni da Fabio (zmork-pedor@***.it) Data di inserimento: Saturday 16 April, 2011
Gli Scorpioni Ottimo libro, da neofita non posso non consigliarlo, mii ha tolto dubbi e fatto chiarezza su molti p..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
The Staffordshire Bull Terrier (Terra-Nova Series) da emiliano (emilianoberti@***.it) Data di inserimento: Monday 28 March, 2011
The Staffordshire Bull Terrier (Terra-Nova Series) il libro è anche interessante affronta un po tutte le situazioni che chi decide di avere uno staffy ..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Il TTouch per il cane da Vinicio (piavini@***.it) Data di inserimento: Tuesday 22 March, 2011
Il TTouch per il cane Sono rimasto personalmente un po deluso. Non nascondo però che ci sono cose anche interessanti ma cr..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Aiuto, il mio cane tira! da Tiziana (tiziz_78@***.it) Data di inserimento: Wednesday 09 March, 2011
Aiuto, il mio cane tira! Il metodo è spiegato in modo semplice e dettagliato. Molto utile.

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle da Patrizia (paen06@***.it) Data di inserimento: Thursday 03 March, 2011
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle Ho comprato questo libro da poco e sono rimasta sorpresa dell\'accuratezza dei contenuti di questo l..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle da Paolo (emaranma@***.it) Data di inserimento: Tuesday 22 February, 2011
Le malattie degli organismi acquatici. Come diagnosticarle e curarle Ciao a tutti devo dire che questo libro è davvero ben fatto! fatto da chi se ne intende di acquar..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Discus Annual 010 da Fabio (fabiosca60@***.com) Data di inserimento: Monday 14 February, 2011
Discus Annual 010 Bel libro con foto di alta qualità. Articoli interessanti.

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Gli anni regalati - Longevicanis da manuel (manuelcodo@***.it) Data di inserimento: Friday 14 January, 2011
Gli anni regalati - Longevicanis Definire "LongeviCanis" un libro è senza ombra di dubbio limitativo, "LongeviCanis" è una piccola en..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Gli anni regalati - Longevicanis da Sara (tamara@***.it) Data di inserimento: Thursday 13 January, 2011
Gli anni regalati - Longevicanis Ho letto il libro aspettandomi quello che dice la presentazione e sono rimasto piacevolmente sorpres..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Atlante dei microrganismi acquatici da DAVIDE (davide.rusconi1981@***.it) Data di inserimento: Monday 27 December, 2010
Atlante dei microrganismi acquatici Finalmente un vero libro "scientifico"! Piccolo nelle dimensioni (è quasi tascabile) ma grande nei c..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Maestri dell'evoluzione da Vincenzo (vincenzo.solidoro@***.it) Data di inserimento: Monday 13 December, 2010
Maestri dell'evoluzione Ottimo acquisto. E' un'opera affascinante, da leggere tutto d'un fiato. Mi è piaciuto molto la te..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Ciclidi dell'Africa occidentale da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Friday 19 November, 2010
Ciclidi dell'Africa occidentale Libro interessante, ma datato (1993). Ha buone illustrazioni e cartine geografiche abbastanza atten..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Tanganyika cichlids in their natural habitat - II edizione da Massimo (massimoparisotto@***.it) Data di inserimento: Wednesday 20 October, 2010
Tanganyika cichlids in their natural habitat - II edizione Bellissimo libro sui ciclidi tanganica, consigliatomi e devo dire che è veramente interessante.Aquis..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario marino di barriera da Mauro (maur.franco@***.it) Data di inserimento: Tuesday 12 October, 2010
ABC dell'acquario marino di barriera Sono molto soddisfatto di questo libro,molto utile per iniziare una fantastica passione per l'acquar..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Trattato di Cinologiche. Cinoesegesi dell’ermeneutica e della batracomiomachia (dalla Cinofilia Dotta al Bibì e Bibà) da Valentina (thelittletiger2112@***.com) Data di inserimento: Saturday 14 August, 2010
Trattato di Cinologiche. Cinoesegesi dell’ermeneutica e della batracomiomachia (dalla Cinofilia Dotta al Bibì e Bibà) Ottimo acquisto da fare per tutti quelli che frequentano le esposizioni canine come me.In chiave iro..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Cane Aggressivo - gestione del cane aggressivo nella pratica clinica da Antonino (ilariaetony@***.it) Data di inserimento: Saturday 24 July, 2010
Il Cane Aggressivo - gestione del cane aggressivo nella pratica clinica Veramente niente male!!!! Poco adatto, però, per i non addetti ai lavori

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Nano Reef (Nanoreef) da Sven (svenjova@***.com) Data di inserimento: Friday 16 July, 2010
Nano Reef (Nanoreef) Libro molto bello da sfogliare per le meravigliose e numerosi immagini a colori. Sul lato tecnico u..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
COFANETTO PIANETA BLU (3 DVD da 150' cad.) da stefano (silverfox001@***.it) Data di inserimento: Monday 05 July, 2010
COFANETTO PIANETA BLU (3 DVD da 150' cad.) veramente un buon lavoro dei filmati eccezionali be del resto sono della BBC, sono documentari veram..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti da Alessandra (z_alessandra_85@***.it) Data di inserimento: Thursday 24 June, 2010
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti bellissimo!!! un libro che tutti i proprietari di cani dovrebbero leggere!!!

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Interviste con il cane corso da matteo alessandro (misscucciolina@***.it) Data di inserimento: Thursday 13 May, 2010
Interviste con il cane corso ottimo libro molto interessante interviste ke aiutano a capire meglio questa meravigliosa razza

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Dizionario bilingue italiano-cane e cane-italiano. 160 parole per imparare a parlare cane correntemente da Manuela (stellastai123@***.it) Data di inserimento: Friday 30 April, 2010
Dizionario bilingue italiano-cane e cane-italiano. 160 parole per imparare a parlare cane correntemente Io l'ho trovato a dir poco strepitoso!Il libro si presenta come un vero e proprio dizionario in cui ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il grande molosso iberico - il mastino spagnolo da LAURA (adipocita@***.com) Data di inserimento: Monday 19 April, 2010
Il grande molosso iberico - il mastino spagnolo Libro ben fatto: testi interessanti, trattazione ampia, bel materiale iconografico. Decisamente non ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
I molossi Inglesi: Mastiff e Bullmastiff - DVD da silvia (silvia.deibrughi@***.com) Data di inserimento: Monday 19 April, 2010
I molossi Inglesi: Mastiff e Bullmastiff - DVD 26 minuti di filmatino super basic! non vale la spesa,da evitare!

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
L'Enciclopedia Internazionale dei Cani - storia, caratteristiche, consigli e tutte le razze da silvia (silvia.deibrughi@***.com) Data di inserimento: Monday 19 April, 2010
L'Enciclopedia Internazionale dei Cani - storia, caratteristiche, consigli e tutte le razze Lo trovo un ottimo manuale da consultazione, completo!

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti da silvia (silvia.deibrughi@***.com) Data di inserimento: Monday 19 April, 2010
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti Valido. non approfondisce un gran chè,ma nella sua semplicità colpisce il segno ed è di facilissima..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Piante d'acquario da Bruno (riccibr1@***.it) Data di inserimento: Thursday 08 April, 2010
Piante d'acquario Davvero un bellissimo libro!! Ogni cosa viene spiegata dettagliatamente ed in maniera semplice, dai..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Lo stress nel cane da daniela (billyblackblob@***.it) Data di inserimento: Tuesday 09 March, 2010
Lo stress nel cane Chiaro sintetico , molto scorrevole anche se tecnico :Ottimo .

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Cane - manuale d'istruzioni da daniela (billyblackblob@***.it) Data di inserimento: Tuesday 09 March, 2010
Il Cane - manuale d'istruzioni Non è per niente divertente considerare un essere "senziente" al pari di una macchina. E soprattutto..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Bettas - A complete introduction da Matteo Massimo (teo.loda@***.com) Data di inserimento: Tuesday 02 March, 2010
Bettas - A complete introduction Ottimo libro con nozioni per principiante, sono ben sviluppati i comportamenti di vita e riproduzion..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Guida all'addestramento completo del cane da Davide (k7david@***.it) Data di inserimento: Monday 22 February, 2010
Guida all'addestramento completo del cane Molto facile da leggere, ma affronta in maniera superficiale la base dell'educazione. Può essere aff..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario da Carlalberto (cherlo70@***.it) Data di inserimento: Thursday 04 February, 2010
ABC dell'acquario Ottimo libro consigliato per neofiti. Il titolo la dice tutta. Facile e piacevole la lettura numeros..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Calming Signals VHS :I segnali calmanti nella comunicazione da Anna (ryn.anna@***.it) Data di inserimento: Wednesday 27 January, 2010
Calming Signals VHS :I segnali calmanti nella comunicazione Una donna magnifica che lavora con un cane unico. Non si perde in chiacchiere e dà consigli pratici ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il mio golden retriever + DVD da Gianluca (gianluca.rolfo@***.it) Data di inserimento: Monday 25 January, 2010
Il mio golden retriever + DVD Libro consigliato sicuramente a chi ha nella testa l'idea di prendere un golden retriever, per capir..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Guida all'addestramento completo del cane da Barbara (barren68@***.com) Data di inserimento: Wednesday 20 January, 2010
Guida all'addestramento completo del cane Sono un pò delusa, ho trovato alcune parti troppo superficiali. E' di facile lettura, ma vengono aff..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
TUTTE LE BOLLE DEL MARE 2 - CORSO AVANZATO DI BIOLOGIA da Antonio (protesilaoiolao@***.it) Data di inserimento: Tuesday 19 January, 2010
TUTTE LE BOLLE DEL MARE 2 - CORSO AVANZATO DI BIOLOGIA Ho letto con attenzione questo manuale, molto ben fatto dal punto di vista generale, ma a mio avviso..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Enciclopedia delle piante per l'acquario da andrea (tenerife25@***.it) Data di inserimento: Friday 15 January, 2010
Enciclopedia delle piante per l'acquario veramente uno spettacolo, tutto inserito nei minimi particolariconsiglio a tutti

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Guida all'addestramento completo del cane da Oliver (beoncione@***.com) Data di inserimento: Tuesday 01 December, 2009
Guida all'addestramento completo del cane Libro ottimo in ogni sua parte con dettagli specifici per ogni esercizio.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti da MARIO (mario.garbetta@***.it) Data di inserimento: Tuesday 17 November, 2009
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti davvero sorprendente come, pur avendo cani da tanti anni, avevo sbagliato ad interpretare certi atte..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Aquarium Corals da Danilo (daniloronchi@***.it) Data di inserimento: Tuesday 20 October, 2009
Aquarium Corals Probabilmente il miglior libro sui coralli disponibile. Pieno di belle foto, completo ed esaustivo, ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il grande libro degli inseparabili da Alessandra (alenegrini@***.it) Data di inserimento: Monday 19 October, 2009
Il grande libro degli inseparabili buon libro, ricco di illustrazioni ed esauriente nella trattazione delle varie tipologie di agaporni..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Guarda & scopri. Uccelli del mondo da Alessandra (alenegrini@***.it) Data di inserimento: Monday 19 October, 2009
Guarda & scopri. Uccelli del mondo buon libro, con descrizioni concise ed essenziali, ma complete buone illustrazioni che mostrano la ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
L'addestramento alla difesa - DVD da Giovanni (giovpalm@***.it) Data di inserimento: Thursday 08 October, 2009
L'addestramento alla difesa - DVD Personalmente non ho visto nessun metodo coercitivo, a me sembra che è impostato tutto sul gioco e n..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
L'enciclopedia del Dobermann da Sabrina (wukolino@***.it) Data di inserimento: Monday 28 September, 2009
L'enciclopedia del Dobermann Un bel libro completo in ogni argomento e scritto da persone che veramente conoscono la razza.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
La porta di Merle da Francesca (francesca.candoni@***.it) Data di inserimento: Monday 03 August, 2009
La porta di Merle Bellissimo libro, commovente, vero, senza fronzoli. L'ho letto d'un fiato

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Pesci marini tropicali d'acquario da stefano (silverfox001@***.it) Data di inserimento: Wednesday 22 July, 2009
Pesci marini tropicali d'acquario ottimo libro con schede dettagliatissime sui pesci marini tropicali d'acquario veramente consigliato..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Acquario marino tropicale da stefano (silverfox001@***.it) Data di inserimento: Sunday 12 July, 2009
Acquario marino tropicale ottimo libro, ben strutturato molto utile peri neofiti nel campo dell'acquario marino. Buon libro

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Nano Reef (Nanoreef) da gianluca (gianlca@***.it) Data di inserimento: Thursday 09 July, 2009
Nano Reef (Nanoreef) bellissime foto e argomenti trattati in modo semplice per avere un primo approccio con i nanoreef.co..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Ecologia dell'acquario di piante da Stefano (ablaze_82@***.it) Data di inserimento: Wednesday 08 July, 2009
Ecologia dell'acquario di piante Un libro migliore di quello che mi aspettavo, soldi veramente spesi bene! Completo e, in un certo se..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
L'Acquario - Come allestire e mantenere l'acquario-DVD da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Thursday 04 June, 2009
L'Acquario - Come allestire e mantenere l'acquario-DVD Interessante, ma un po’ scontato! Con un buon rapporto qualità prezzo.

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Pappagallini Ondulati da corrado (aries788@***.it) Data di inserimento: Wednesday 03 June, 2009
Pappagallini Ondulati bel libro,molto chiaro e intuitivo....consigliato.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Quale cane scegliere? da Claudia (sprite_gtv@***.it) Data di inserimento: Wednesday 27 May, 2009
Quale cane scegliere? bello!!!! mi è piaciuto un sacco!! oltre a spiegare in modo chiaro le origini, lo standard e il cara..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Samoiedo da Claudia (sprite_gtv@***.it) Data di inserimento: Wednesday 27 May, 2009
Il Samoiedo questo è un libro k sa spiegare molto bene il samoiedo... lo consiglio per chi è alle prime armi e v..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Il Siberian Husky* da Claudia (sprite_gtv@***.it) Data di inserimento: Wednesday 27 May, 2009
Il Siberian Husky* questo libro è ottimo!!!! sa spiegare molto bene il siberian husky in proprio e anche i cani in gene..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Storia sociale dei cani* da Claudia (sprite_gtv@***.it) Data di inserimento: Wednesday 27 May, 2009
Storia sociale dei cani* Volevo dire che questo è un buon libro che spiega molto bene la storia del cane al fianco dell'uomo...

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Agility - Ovvero...Un concerto a sei zampe! da Giuseppe (magojoseph@***.it) Data di inserimento: Monday 04 May, 2009
Agility - Ovvero...Un concerto a sei zampe! Molto bello, spiegato bene con molte foto a colori. Penso che si possa imparare molto da questo lib..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD da Giuseppe (magojoseph@***.it) Data di inserimento: Monday 04 May, 2009
ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD Il mio punto di vista è: non si impara nulla da questo video. Bello per vedere come lavora il cane ..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
L'enciclopedia del Dobermann da claudio (ciaravallereiner@***.it) Data di inserimento: Monday 16 March, 2009
L'enciclopedia del Dobermann LIBRO FATTO MOLTO BENE E CURATO NEI MINIMI DETTAGLI....LO CONSIGLIO VIVAMENTE...VOTO = 10

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Piante d'acquario da Samuel (efaitu@***.it) Data di inserimento: Thursday 12 March, 2009
Piante d'acquario Ottimo libro sia per principianti che per esperti Un libro che non dovrebbe mancare per chi ama l' ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Farfalle e falene da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
Farfalle e falene È un libretto molto piacevole con belle foto a colori di lepidotteri europei. Interessanti sono le b..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
SQUALI DELLE ACQUE ITALIANE Guida da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
SQUALI DELLE ACQUE ITALIANE                           Guida È un libretto interessante a stampa digitale relativo agli squali delle acque italiane con bei diseg..

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Crustacea Guide of the World (crostacei) da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
Crustacea Guide of the World (crostacei) Interessante volume divulgativo che illustra le più interessanti e comuni specie di crostacei di tut..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Guida per riconoscere i pesci d'acquario da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
Guida per riconoscere i pesci d'acquario Si tratta di un libricino molto interessante con belle foto che illustrano le più comuni specie mari..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Aquarium Sharks & Rays da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
Aquarium Sharks & Rays Sono rimesto sorpreso da questo libro! Ha un carattere divulgativo, ma è ricco di foto a colori, c..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Guida della fauna marina costiera del Mediterraneo da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
Guida della fauna marina costiera del Mediterraneo È un libro molto interessante con un taglio abbastanza scientifico ed è adatto anche ai non speciali..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Fauna e flora del mediterraneo da Stefano (orgamail@***.it) Data di inserimento: Wednesday 11 March, 2009
Fauna e flora del mediterraneo Si tratta del testo usato nelle università e dai musei naturalistici in Italia, Austria, Svizzera e ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Guida ai ciuffolotti* da Luca (grigius@***.it) Data di inserimento: Tuesday 03 March, 2009
Guida ai ciuffolotti* Molto buona la parte dedicata ad alloggi e allevamento, meno quella della riproduzione. Nel compless..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Guida all'addestramento completo del cane da Gennaro (haran_banjo76@***.it) Data di inserimento: Sunday 04 January, 2009
Guida all'addestramento completo del cane Ho letto il libro. Premetto che sono allevatore da anni di Pastori Tedeschi e Rottweiler, ma mai ave..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
I Cenerini da Giacomo (giacomo.daltanious@***.it) Data di inserimento: Tuesday 30 December, 2008
I Cenerini Questo libro lo trovato molto interessante e dettagliato! Complimenti alla NEOGEA!!!!!

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Manuale del Canarino di Colore da andrea (tarses@***.it) Data di inserimento: Thursday 13 November, 2008
Manuale del Canarino di Colore E' un libro veramente interessante, con un taglio diverso da quelli finora pubblicati. Affronta in m..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Manuale del Canarino di Colore da ivan (fornaretto88@***.it) Data di inserimento: Thursday 02 October, 2008
Manuale del Canarino di Colore il libro si è rilevato molto interessante, e con importanti nozioni sulle attenzioni che necessitano..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Atlante dei microrganismi acquatici da francesca (helterskelter_beat@***.com) Data di inserimento: Thursday 14 August, 2008
Atlante dei microrganismi acquatici Ho comprato questo libro per un corso universitario: si tratta di un' ottima guida ma molto scientif..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Giocare con il cane da ANDREA (WEANDDEM@***.COM) Data di inserimento: Saturday 02 August, 2008
Giocare con il cane tanti bei giochi da fare con il cane per sviluppare la sua intelligenza e farlo divertire, ottino li..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Educare il cane con gentilezza - I nuovi metodi di insegnamento dolce alla portata di tutti da ANDREA (WEANDDEM@***.COM) Data di inserimento: Saturday 02 August, 2008
Educare il cane con gentilezza - I nuovi metodi di insegnamento dolce alla portata di tutti ottimo liro, spiega i metodi di insegnamento dolce; gli esercizi vengono spiegati molto bene con fot..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Agility - Ovvero...Un concerto a sei zampe! da ANDREA (WEANDDEM@***.COM) Data di inserimento: Saturday 02 August, 2008
Agility - Ovvero...Un concerto a sei zampe! buon libro, ben illustrato con molte belle immagini e di semplice lettura

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Enciclopedia delle piante per l'acquario da marcello (krumbalu@***.it) Data di inserimento: Sunday 06 July, 2008
Enciclopedia delle piante per l'acquario un libro veramente stupendo che spiega veramente tutto cio che bisogna sapere per allevare al meglio..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Aquarium Atlas vol 1. Copertina morbida - NEW EDITION! da Paolo (p.piccinelli@***.com) Data di inserimento: Saturday 05 July, 2008
Aquarium Atlas vol 1. Copertina morbida - NEW EDITION! L'atlante Baensch è un ottimo supporto per il neofita che si avvicina all'acquariofilia e contiene m..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Il Volpino Italiano da Alexandra (alexandram@***.it) Data di inserimento: Tuesday 17 June, 2008
Il Volpino Italiano Buon libro, unica pecca: l'autore tralascia un pò la descrizione caratteriale della razza.

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Nano Reef (Nanoreef) da Ilaria (penelope9101@***.it) Data di inserimento: Sunday 01 June, 2008
Nano Reef (Nanoreef) Utile, chiaro e scritto in maniera estremamente gradevole. Altamente consigliato anche a che si avvi..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti da Neogea (taiwana@***.it) Data di inserimento: Monday 28 April, 2008
L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti Un libro che fa la differenza, nel senso che finalmente si legge qualcosa di nuovo e molto interessa..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD da Fabio Bertè (***) Data di inserimento: Thursday 27 September, 2007
ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD Veramente un ottimo DVD per apprendere tutte e fasi specifiche per l\'addestramento all\'obbedienza ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Pastore tedesco da francesca romana sernicola (***) Data di inserimento: Saturday 08 September, 2007
Pastore tedesco E\' un libro stupendo ricco di tantissime informazioni e soprattutto ricco di bellissime immagini! l..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Rimedi casalinghi per cani e gatti da Francesca (***) Data di inserimento: Monday 21 May, 2007
Rimedi casalinghi per cani e gatti Bellissimo!!E' estremamente utile,ricchissimo di consigli per risolvere moltissimi problemi di salut..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Fauna e flora del mediterraneo da Valeriano Sacconi (***) Data di inserimento: Tuesday 08 May, 2007
Fauna e flora del mediterraneo Volume molto tecnico, ricco di disegni B/N. Ottima la parte descrittiva.

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Pastore tedesco da valeria barbieri (***) Data di inserimento: Saturday 28 April, 2007
Pastore tedesco E uno dei migliori libri in circolazione sui pastori tedeschi ,dagli albori alle prove lavoro ,e un ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Catfish Atlas Vol. 1 - Copertina rigida da Prithi Costa (***) Data di inserimento: Wednesday 18 April, 2007
Catfish Atlas Vol. 1 - Copertina rigida Buon libro che descrive tutti i catfish fino ad ora conosciuti.Molto ben descritto e molto belle le ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Aqualog Mini: My Corydoras da Prithi Costa (***) Data di inserimento: Wednesday 18 April, 2007
Aqualog Mini: My Corydoras Buon libro,piccolo ma esauriente per quanto riguarda le caratteristiche necessarie per costruire un ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Cane - manuale d'istruzioni da Francesca (***) Data di inserimento: Tuesday 17 April, 2007
Il Cane - manuale d'istruzioni E' veramente divertentissimo e ricco di consigli e informazioni!!!Un vero spasso!! Francesca

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Come allevare un cucciolo - DVD da Francesca (***) Data di inserimento: Tuesday 17 April, 2007
Come allevare un cucciolo - DVD Carino,con tanti consigli utili e tante immagini di cuccioli dolcissimi!! Francesca

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
L'immersione estrema da Giancarlo zampolli (***) Data di inserimento: Friday 06 April, 2007
L'immersione estrema Eccezionale libro di tecniche e di conoscienze a 360° su quelle che non si possono proprio definire ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L'Acquario - Come allestire e mantenere l'acquario-DVD da Jacopo Ferrini (***) Data di inserimento: Wednesday 28 March, 2007
L'Acquario - Come allestire e mantenere l'acquario-DVD Un prodotto davvero fantastico !!! Lo consiglio a tutti gli appassionati del settore. Dentro quest..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario d'acqua dolce da Stefano Ebau (***) Data di inserimento: Monday 26 March, 2007
ABC dell'acquario d'acqua dolce Ottimo libro, rivolto in particolar modo ai principianti. copre praticamente tutti gli aspetti legat..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L' addestramento del cane da difesa e utilità da Tamara Nardi (***) Data di inserimento: Friday 23 February, 2007
L' addestramento del cane da difesa e utilità Se devo essere sincera, al contrario di quanto scritto da altri, trovo il libro molto ben fatto. Ci ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Coralli duri in acquario. Vol I da federico AMITRANO (***) Data di inserimento: Thursday 22 February, 2007
Coralli duri in acquario. Vol I VERAMENTE UN BEL LIBRO, MOLTO UTILE ED INTERESSANTE CON TANTE INFORMAZIONI IMPORTANTI!

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
IL CHIHUAHUA - DVD da EMANUELA GRANATA (***) Data di inserimento: Friday 09 February, 2007
IL CHIHUAHUA - DVD dvd ben fatto, e' abbastanza approfondito per i profani della razza Chihuahua sono contenta di averl..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Perchè il mio pappagallo fa così? da Francesca (***) Data di inserimento: Thursday 08 February, 2007
Perchè il mio pappagallo fa così? Bellissimo,molto completo,chiaro e utile a tutti coloro che vogliono conoscere davvero il proprio pa..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Vivere bene con il tuo coniglio nano e la cavia peruviana da Francesca (***) Data di inserimento: Thursday 08 February, 2007
Vivere bene con il tuo coniglio nano e la cavia peruviana E' abbastanza completo e lo consiglio soprattutto a chi ha sia conigli sia cavie oppure vorrebbe con..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Cani naturalmente sani da Francesca (***) Data di inserimento: Thursday 08 February, 2007
Cani naturalmente sani Bellissimo e utile!!!Colorato,semplice,ricco di fotografie e consigli!!

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Pesci marini tropicali d'acquario da Giuseppe Costa (***) Data di inserimento: Sunday 28 January, 2007
Pesci marini tropicali d'acquario Uno dei migliori libri in circolazione sulle caratteristiche dei pesci marini, con schede tecniche, ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Acquario marino tropicale da Giuseppe Costa (***) Data di inserimento: Sunday 28 January, 2007
Acquario marino tropicale Questa piccola e pratica guida permette di conoscere e capire l'acquario marino. Dall'allestimento,..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Educare il cane con gentilezza - I nuovi metodi di insegnamento dolce alla portata di tutti da Giuseppe Villani (***) Data di inserimento: Thursday 18 January, 2007
Educare il cane con gentilezza - I nuovi metodi di insegnamento dolce alla portata di tutti Lo consiglio, finalmente un libro dove non si insegnano metodi coercitivi, ma gentilezza nei confron..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L'addestramento alla difesa - DVD da Giuseppe Villani (***) Data di inserimento: Monday 15 January, 2007
L'addestramento alla difesa - DVD Penso solo una cosa che la Sig. Valeria Rossi autrice di questo lavoro,debba fare ,se non l\'ha anco..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
L' addestramento del cane da difesa e utilità da Giuseppe Villani (***) Data di inserimento: Friday 29 December, 2006
L' addestramento del cane da difesa e utilità Ho trovato molto limitato questo libro in alcune spiegazioni, quello che si è capito molto chiaramen..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
Bleher's Discus. Volume 1 da davide Faglia (***) Data di inserimento: Friday 01 December, 2006
Bleher's Discus. Volume 1 Il libro, anzi la bibbia del discus! Heiko dimostra ancora una volta di essere uno dei maggiori cono..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario d'acqua dolce da Jacopo Ferrini (***) Data di inserimento: Wednesday 29 November, 2006
ABC dell'acquario d'acqua dolce Un libro davvero fantastico ... Lo consiglio a tutti i principianti che si affacciano al mondo somm..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Pastore della Beauce - DVD da marco Rosetti (***) Data di inserimento: Thursday 23 November, 2006
Il Pastore della Beauce - DVD Non conoscevo questa razza, se non per il fatto che sono parte integrante del DNA dell'attuale Dober..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
The New Illustrated Guide to Fish diseases (malattie pesci) da emanuele dellarole (***) Data di inserimento: Tuesday 03 October, 2006
The New Illustrated Guide to Fish diseases (malattie pesci) ottimo libro ,completo di innumerevoli fotografie,a mio avviso molto importanti, atte a far capire l..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Cani salati nel profondo blu da andrea guerra (***) Data di inserimento: Tuesday 26 September, 2006
Cani salati nel profondo blu Molto piacevole e divertente! Tiene il confornto con il primo. Consigliato, specialmente come regalo..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Nudibranchi del Mediterraneo da andrea guerra (***) Data di inserimento: Tuesday 26 September, 2006
Nudibranchi del Mediterraneo Consigliato. Bel libro con le indicazioni necessarie per il riconoscimento. Belle ed utili le foto. ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
ACQUARI DI BARRIERA da Tamara Nardi (***) Data di inserimento: Thursday 21 September, 2006
ACQUARI DI BARRIERA Veramente un libro ben fatto! Puoi prendere spunto dagli allestimenti dei più grandi acquarifili ma..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
ACQUARI DI BARRIERA da Giulio Cudicio (***) Data di inserimento: Tuesday 05 September, 2006
ACQUARI DI BARRIERA Se vi può interessare cosa fanno gli appassionati nel mondo, è un buon libro, ma a livello di biol..

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario marino di barriera da Giulio Cudicio (***) Data di inserimento: Monday 21 August, 2006
ABC dell'acquario marino di barriera Ho la passione da circa un anno e mezzo e devo dire che è uno dei libri più dettagliati che abbia ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
La chimica in acquariofilia da Giuseppe Monteleone (***) Data di inserimento: Saturday 12 August, 2006
La chimica in acquariofilia Ottimo testo, chiaro ed efficace. Utile per chi ha già un pò di esperienza, fondamentale per chi i..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il veterinario in casa* da Francesca (***) Data di inserimento: Friday 14 July, 2006
Il veterinario in casa* Utilissimo e ricchissimo di informazioni!!!Con questo libro un padrone può capire e risolvere alcun..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Il linguaggio del cane - NUOVA EDIZIONE da Francesca (***) Data di inserimento: Friday 14 July, 2006
Il linguaggio del cane - NUOVA EDIZIONE Molto bello,interessante e ricco di informazioni!!!Indispensabile per chiunque voglia capire come co..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Il linguaggio del cane - NUOVA EDIZIONE da Fabiana Domenici (***) Data di inserimento: Thursday 13 July, 2006
Il linguaggio del cane - NUOVA EDIZIONE Appassionato, semplice e favoloso. Questi sono gli aggettivi che mi vengono in mente pensando a que..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Gatti naturalmente sani da Francesca (***) Data di inserimento: Wednesday 28 June, 2006
Gatti naturalmente sani Ottimo libro,utilissimo,facile da consultare e pieno di illustrazioni e fotografie!Indispensabile!!!..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
I gatti a pelo corto - allevamento e cura da Francesca (***) Data di inserimento: Wednesday 28 June, 2006
I gatti a pelo corto - allevamento e cura Non è male,però non ha fotografie.Per il prezzo ridotto lo consiglio a tutti,anche a coloro che ha..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario marino di barriera da Fabio Redavide (***) Data di inserimento: Friday 23 June, 2006
ABC dell'acquario marino di barriera Buon libro per chi si avvicina a questo fantastico mondo, ben fatto ed esaustivo per i dubbi che ci ..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Nudibranchi del Mediterraneo da Michele Puntillo (***) Data di inserimento: Thursday 25 May, 2006
Nudibranchi del Mediterraneo Libro necessario per chi vuole identificare le differenti specie. E' basato su un approccio visivo e..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Il linguaggio del gatto: conoscerlo, capirlo, interpretarlo da Francesca (***) Data di inserimento: Friday 19 May, 2006
Il linguaggio del gatto: conoscerlo, capirlo, interpretarlo Bello,chiaro e completo,svela tutti i motivi del comportamento del gatto in ogni situazione(con le p..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Le cavie da Francesca (***) Data di inserimento: Friday 19 May, 2006
Le cavie E' il miglior libro sulle cavie!Marta Avanzi è una veterinaria di animali esotici molto nota e comp..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Il Maltese il Bolognese e gli altri Bichon da Fabiana Domenici (***) Data di inserimento: Tuesday 09 May, 2006
Il Maltese il Bolognese e gli altri Bichon Un giorno entrai in un negozio di animali per acquistare alcuni prodotti... ma la prima cosa che vid..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Ciclidi Americani II, I grandi ciclidi da emanuele dellarole (***) Data di inserimento: Monday 27 March, 2006
Ciclidi Americani II, I grandi ciclidi libro interessante e amio avviso esaudiente.riprta per ogni pesce il suo habitat preferito con temp,..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Guida al gatto comune da Francesca (***) Data di inserimento: Friday 17 February, 2006
Guida al gatto comune Trovo che sia un buon libro,completo e chiaro!E' a colori con fotografie e dà molti consigli su com..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
Il diario del mio cucciolo da Francesca (***) Data di inserimento: Tuesday 14 February, 2006
Il diario del mio cucciolo Simpatico,divertente e diverso dal solito,questo libro-album di foto permette di conservare le fotog..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
La chimica in acquariofilia da emanuele dellarole (***) Data di inserimento: Friday 07 October, 2005
La chimica in acquariofilia questo e ' un libro adatto agli acquariofili e alle persone che nn hanno una destrezza con la chimic..

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
ABC dell'acquario marino di barriera da stefano casini (***) Data di inserimento: Saturday 24 September, 2005
ABC dell'acquario marino di barriera Finalmente il suo nuovo libro "ABC dell'acquario marino di barriera", consigliabilissimo a neofiti e..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
A cat a day da ginevra benzi (***) Data di inserimento: Friday 02 September, 2005
A cat a day cari animali io vi voglio un mondo di bene e farei di tutto pur di salvarvi infatti sono dentro il w..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
A cat a day da ginevra benzi (***) Data di inserimento: Friday 02 September, 2005
A cat a day cari amici come voi spero sappiate sono una grande amante degli animali spero mi rispondiate presto ..

Rating: 3 su 5 stelle! [3 su 5 stelle!]
Aqualog. Guide fotografiche. All Livebearer (Guppy) da Marco Rosetti (***) Data di inserimento: Thursday 21 April, 2005
Aqualog. Guide fotografiche. All Livebearer (Guppy) Qualcosa di eccezionale! Non credevo esistessero così tante varietà di ovovivipari e vivipari! Le ..

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Visualizzati 1 su 164 (di 164 recensioni) Pagina dei risultati:  1 

    Piu' venduti
01.ABC dell'acquario marino di barriera
02.ABC dell'acquario d'acqua dolce
03.Il Geco Leopardino - il Genere Eublepharis
04.L'intesa con il cane: I Segnali Calmanti
05.IL CAPOBRANCO SEI TU
06.ADDESTRAMENTO ALL'OBBEDIENZA - DVD
07.ACQUARI DI BARRIERA
08.L'UOMO CHE PARLA AI CANI
09.8in1 Delights Ossa XS (IN OMAGGIO SE COMPRI UN LIBRO!)
10.Mangimi e biocondizionatori Tetra (IN OMAGGIO SE ACQUISTI UN LIBRO!)
   Recensioni Recensioni
World Atlas of Dog Breeds
belissimo libro, il piu completo mai visto, tutte le razze a ..
5 di 5 stelle!
   Novita' Novita'
Quando il cane abbaia...prevenire e affrontare i problemi comportamentali del cane
Quando il cane abbaia...prevenire e affrontare i problemi comportamentali del cane
9,90 Euro
   Offerte Offerte
DISCUS La nuda verità di Andrew Soh *** II° scelta
DISCUS La nuda verità di Andrew Soh *** II° scelta
60,00 Euro
45,00 Euro



Il rottweiler*
Il rottweiler*
10,00 Euro
6,75 Euro



Portami con te. I consigli del dog trainer più famoso del mondo*
Portami con te. I consigli del dog trainer più famoso del mondo*
19,00 Euro
16,15 Euro



TUTTE LE BOLLE DEL MARE 2 - CORSO AVANZATO DI BIOLOGIA
TUTTE LE BOLLE DEL MARE 2 - CORSO AVANZATO DI BIOLOGIA
24,00 Euro
15,60 Euro



SUL RELITTO DELLA PIATTAFORMA "PAGURO"
SUL RELITTO DELLA PIATTAFORMA "PAGURO"
18,00 Euro
11,70 Euro



SEGNALI TATTILI SUBACQUEI PER ALLIEVI CON DISABILITÀ VISIVE E IMMERSIONI CON SCARSA VISIBILITÀ
SEGNALI TATTILI SUBACQUEI PER ALLIEVI CON DISABILITÀ VISIVE E IMMERSIONI CON SCARSA VISIBILITÀ
6,50 Euro
4,23 Euro



PICCOLE BOLLE DI MARE 3 - Racconti di Biologia Marina per sommozzatori e apneisti di 3° livello
PICCOLE BOLLE DI MARE 3 - Racconti di Biologia Marina per sommozzatori e apneisti di 3° livello
8,00 Euro
5,20 Euro



PICCOLE BOLLE DI MARE 1 - Racconti di Biologia Marina per sommozzatori e apneisti di 1° livello
PICCOLE BOLLE DI MARE 1 - Racconti di Biologia Marina per sommozzatori e apneisti di 1° livello
8,00 Euro
5,20 Euro



Petroliera Milford Haven. L'ultimo sospiro
Petroliera Milford Haven. L'ultimo sospiro
22,00 Euro
14,30 Euro



MANUALE FEDERALE PER ISTRUTTORI
MANUALE FEDERALE PER ISTRUTTORI
22,00 Euro
14,30 Euro



spazio
   Regali/Promozioni










 
 
P.IVA 01970060446